top of page
Il divertimento incontra la sana alimentazione
02:31

Il divertimento incontra la sana alimentazione

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe ha inaugurato il 2 maggio la sua nuova sede in piazza Diaz 5, a Milano, in un modo veramente speciale. I primi a riempire di deliziosi profumi, la sala al primo piano, sono stati tantissimi piccoli aspiranti cuochi. Il Mondo di Bu, dinamica realtà, nata a Vicenza da un'idea di Elena Zanotto, che da più di tre anni realizza eventi di cucina creativa per bambini, ha preparato per loro, quattro divertenti laboratori di cucina, dove poter scoprire ricette semplici, fatte con ingredienti di stagione e preparate con degli strumenti magici, in grado di cuocere sano e veloce. I bambini, dai più piccoli ai più grandi, hanno messo letteralmente le mani in pasta, diventando con la loro gioia e spontaneità, i veri protagonisti della cucina. Una morbida tortina dal cuore di fragola, impastata a quattro mani, con un amico, e pronta, grazie alla tecnologia Philips in soli 13 minuti. Cinque misteriose astronavi nere, Airfryer, elettrodomestici un po speciali, forni friggitrici senza olio, che hanno fatto sentire i bimbi in grado di fare cose da grandi, un pochino come mamma e papà. Ma non solo, polpettine di pesce airfritte, un modo per rendere appetitoso un cibo non sempre gradito, e fiumi di colorate ed energetiche centrifughe, anche quelle preparate direttamente da piccole mani laboriose. L’obiettivo? Offrire ai bambini la possibilità di scegliere consapevolmente cosa mangiare, fargli capire l’importanza di una cottura sana, ricordandogli che il cibo è un meraviglioso racconto che parla di loro, il tutto mantenendo sempre un grande sorriso sulle labbra.
Il divertimento incontra la sana alimentazione
02:31
Il Mondo di Bu

Il divertimento incontra la sana alimentazione

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe ha inaugurato il 2 maggio la sua nuova sede in piazza Diaz 5, a Milano, in un modo veramente speciale. I primi a riempire di deliziosi profumi, la sala al primo piano, sono stati tantissimi piccoli aspiranti cuochi. Il Mondo di Bu, dinamica realtà, nata a Vicenza da un'idea di Elena Zanotto, che da più di tre anni realizza eventi di cucina creativa per bambini, ha preparato per loro, quattro divertenti laboratori di cucina, dove poter scoprire ricette semplici, fatte con ingredienti di stagione e preparate con degli strumenti magici, in grado di cuocere sano e veloce. I bambini, dai più piccoli ai più grandi, hanno messo letteralmente le mani in pasta, diventando con la loro gioia e spontaneità, i veri protagonisti della cucina. Una morbida tortina dal cuore di fragola, impastata a quattro mani, con un amico, e pronta, grazie alla tecnologia Philips in soli 13 minuti. Cinque misteriose astronavi nere, Airfryer, elettrodomestici un po speciali, forni friggitrici senza olio, che hanno fatto sentire i bimbi in grado di fare cose da grandi, un pochino come mamma e papà. Ma non solo, polpettine di pesce airfritte, un modo per rendere appetitoso un cibo non sempre gradito, e fiumi di colorate ed energetiche centrifughe, anche quelle preparate direttamente da piccole mani laboriose. L’obiettivo? Offrire ai bambini la possibilità di scegliere consapevolmente cosa mangiare, fargli capire l’importanza di una cottura sana, ricordandogli che il cibo è un meraviglioso racconto che parla di loro, il tutto mantenendo sempre un grande sorriso sulle labbra.
bottom of page