Friggere in abbondante olio!
La ricetta delle frittelle della mia nonna
Ogni ricorrenza mi porta inevitabilmente ad aprire lo scrigno dei ricordi, quelli di quando ero bambina, gli stessi che si rincorrono ogni volta che devo capire come organizzare la mia vita, il mio lavoro, il mio cuore.
E' inevitabile scambiare quattro chiacchiere con il nostro passato, ogni qual volta ci apprestiamo a scegliere una strada o decidiamo di dire ti amo a chi ti sta difronte.
Non è forse così?
Ma questo, continuo, turbinio di immagini e parole che affollano la mente lascia poco spazio alle imprese ardite, facendoci rosolare, a fuoco lento, nella salsa di ieri.
Ma ora concentriamoci, Elena ricordati che tu insegni i bambini a cucinare e quindi...

Tra le feste, il Carnevale, è quella che preferisco, batte tutte le altre, persino il Natale, senza possibilità di rivincita ed il motivo ha un solo nome: FRITTELLE!
(Adesso immaginatemi mentre esclamo, con aria molto snob, "Adorooo")